Не отпускаешь

Киса Казяфкина
И снова осень-встряска для души,
Воспоминания по венам вновь поплыли.
Тут ничего уже не сделать...не кричи...
И ты и я забыли....не забыли....

И снова в памяти всплывают...отпусти!
И снова сердце мне опять тревожишь...
И я уже на новом жизненном пути!
Не отпускаешь...снова душу гложешь.

И снова ветер...и дожди косые...
И кажется как прежде - ты моя...
Но только нет...одни насмешки злые...
Холодный ветер, дождь и пустота...

29.09.2018