Между нами семь часов пути

Александра Бондо
Между нами семь часов пути,
Километры, обстоятельства и числа.
Сколько мне еще к тебе идти
По дороге, не лишенной ль смысла?

Сколько мне еще к тебе бежать
Сквозь души своей разрушенные склепы?
Люди привыкают всё прощать.
Если влюблены, так тут же слепы.

Если влюблены.. И вот итог:
Так хочу примкнуть к твоим коленям,
Не усвоив разрушительный урок.
Сокрушительно опять моё падение.

Сколько мне еще к тебе идти?
Как спокойно спать в своей постели?
Между нами не часы в пути.
Между нами нежелание верить.