Ушел? Ну что ж иди...

Эллада Ивненко
       **********************

       Ушел? Ну что ж иди,
       Ступай своей дорогой.
       Не оступись, не упади,
       И не сверни с дороги.

       Другого я и не ждала,
       Ответ я получила.
       Пощечину по мне, слова...
       О Боже! Как же это мило!...

       Не думала, что ты со мной,
       Поступишь,плохо встретишь.
       Зачем ты так, друг дорогой,
       Зачем? Скажи? Ответишь?

       Зачем? Скажи? И почему?
       Мне делаешь так больно.
       Если не любишь, не люби,
       Я буду птицей вольной!


       *****************************