***

Серегор
Поговори со мной,
Не избегай меня,
Я предан всей душой,
Нет дыма без огня.
Пока в твоих глазах,
Блестит лишь только
грех,
Но он не сможет всех,
Увлечь туда, где смех...
Открыто правит бал,
Смеётся надо мной,
Что я бы ни сказал,
Но крепок я душой.
Поговори, постой,
Не уходи во тьму,
На этот бал с тобой,
Мы не вернёмся, полно...
Мы просто обретём,
Своё, покой и сон,
Но счастья не найти,
Оно исчезло словно...



                1996г.