Держу в руках сие творенье

Ирина Белышева
Держу в руках сие творенье,
Благоговею, не дыша!
В нём русский дух, на изумленье,
И пушкинская в нём душа!

Строфа шагает по планете,
Сияет в ультрафиолете,
Андрей, Екатерина! Сет!!!
Какой изысканный терцет!

Держу за хвост я птицу счастья
И благодарна четверым!
Наш Пушкин – вечный пилигрим!
И в каждом есть его участье!

Стой счастье, стой! Побудь со мной!
Врата златые! Боже мой!!!!