Я так Тебя люблю...

Афанасий Вержак
Я так Тебя люблю,
Что ничего не надо,
И ничего не жду –
Любовь к Тебе награда!

Мысль о Тебе – целует,
Ты – чайка дней моих,
Тобою ночь воркует,
Среди минут глухих

Гудят в них сердца звоны –
Глуха, пьяна Москва …
Строкой Тебе шлю стоны
Из рифм стиха окна …

Надеждой тешусь, слышишь,
Размер мой взяло тело …
Камыш души колышешь,
Страданье – улетело …

13.09.18г.       13:30;      Ялта, пляж