Оглянись...

Алла Довлетова
Может мне влюбиться,
Ведь может такое случиться!
Вот встречу однажды тебя,
Подарком одарит судьба...

Красивый,такой импозантный,
Улыбчивый и галантный,
Пройдешь ты походкою крепкой,
Но взгляд у тебя очень меткий...

Ты сразу заметишь ту,
Похожую на мечту,
На сон, на видение, желание,
На миг перехватит дыхание...

Как жаль, что это не я,
Не я твоя мечта,
Ты мой сказочный принц,
Я только молю: оглянись...

Ну чем я хуже нее,
И рост, и фигура - все! 
А главное есть у меня
Натуральная красота...

Иллюстрация из интернета