Учитель

Игорь Пискун
  Учитель в школе учит нас,
Дать старается всем  знания.
Хоть учеников и целый класс,
Никто не будет без внимания.

Они  проявят  всем  заботу,
За всеми пристально  следят,
Летят на крыльях на работу
Скорей  учить своих  ребят.

Проходят тихо год за годом...
И вот на пороге - выпускной.
Навсегда оставят дети школу,
И разлетятся за своей мечтой.

Им пожелаем наилучшего всего,
В пути пусть ярко солнце светит,
Но сколько времени бы не прошло,
Учителям всегда мы будем дети!