Время воспоминаний

Северный Мечтатель
Пара мгновений, время летит.
То что случилось не утаит.
Воспоминания долго живут,
Бережно хранят душевный уют.
Что-то забудется, быстро сотрётся,
Что-то ещё к нам не раз и вернётся.
Люди, которые в душу запали,
Сделаем так, чтобы связь не теряли.
С каждым общаясь, берём мы частичку,
Пишем ещё одну жизни страничку.
Души становятся шире, богаче,
Быть по-другому нельзя нам иначе.
Так расширяйте же жизни границы!
Смело пишите красиво страницы!

P.S. Пусть пройдут времена, расстояния,
Помнить вы будете воспоминания.