***

Светлана Столярская 2
Все, что связано с тобой
Сожжено до тла
Не осталось ничего:пепел, да зола
Не осталось песен, фраз
Я их отключила
Наконец, не вру себе
Наконец, забыла
Все, что долго берегла,
Отпустить сумела
Только пепел, да зола
А любовь сгорела.
В тишине ищу покой
И давно не плачу
Раньше не была такой,
Все теперь иначе