я веточка твоя

Амина Са
вот сколь сильной стала, я тут без тебя.
нет совсем сомнений, я веточка твоя .
сколького добилась! ты гордишься мной?
ну скажи, неправильной, еду я тропой .
если что, я ж пойду с тобой..
ты был самым правильным взрослым на земле.
и я порой отчаянно ищу тебя везде.
ищу тебя в хороших,
и добрых для себя.
в друзьях, семье и близких, кто радует меня.
ищу тебя я в книгах; что ты все выделял,
ищу в словах и жестах, что редко выдавал.

я тут словно ветка. всё гнут, но не ломаюсь.
я ,твоя конфетка, молюсь, учусь, стараюсь.
мои дела прекрасно! я со всем справляюсь.
что сложно, что скучаю, лишь тебе признаюсь.
твои советы клянчить я с радостью бы стала.
твои сужденья слушать, совсем не уставала.
я без тебя узнала, как злых людей полно.
держать ведь оборону, совсем мне не дано.
я доброй быть стараюсь, а это тяжело.

я стала такой сильной.. сама в это не верю .
но я была б слабачкой.
слабачкой,
но твоею