Дом не для Галины. На конкурс

Мария Лаврук
Я замок строю из песка,
Украшу гладкой галькой
И с башни буду  свысока
Смотреть  за рыжей Галькой.

Вот стены выросли, теперь
Пора доделать крышу.
Скорей… беги… не стоит.. дверь…
Свозь шум прибоя слышу.

Что дверь? Конечно, не забыл,
Есть ветки, и немало.
Солёный вал меня накрыл,
А Галка хохотала.

Насквозь промок, и замок смыт,
Вода щекочет пятки.
Обижен я, да нет,  сердит!
Возьму у деда тяпку,

Скалу проткну напополам,
Расширю  середину
И что потом? Закрою там
Я вредину Галину.

На конкурс www.stihi.ru/2018/09/27/7793
КонкурсМышьЛяльки. Дом, в котором можно жить
Единомышьленники