Удалённый доступ

Сергей Сергин
Звонок некстати, ты уж извини -
Привыкли к виртуальному общенью,
Да и закончить не смогли намедни
Мы обсужденье, как проводим дни.

А вот сегодня все пошло не так -
Ты занята, и где-то с кем-то встреча,
И у меня, хотя еще не вечер,
Пропала связь и интернет контакт.

Давай отложим в сторону дела,
Станцуем танго медленно кружа,
Как будто рядом - ты и я,
Чтоб без айфона слышала душа
Стук сердца и дыхание друг друга.
Да так, чтобы пробрала дрожь,
И замуж стало невтерпёж
Тебе - далёкая моя подруга


29.09.2018