***

Маргарита Мерабишвили
В том парке нелюдимом до сих пор
Написаны все наши имена...
Мне помнится как мы с тобой вдвоём
Бродили там.Светила горькая луна.

Ты знаешь сколько времени прошло?
И сколько поколений заменило нас?
Покоятся останки подо льдом...
Лишь б только свет в твоей душе не гас.

Лишь б только помнить тех мгновений облачение.
Ты моя смерть,но ты же и спасенье.
Однако средь неясной суеты
Не воскресить былые нам цветы.

Теряемся мы в этой круговерти,
Но смысл в возрождении и смерти.

2018