Ревность-разрушительная сила

Людмила Бурденко-Попова
Вольный  ветер Черномор,
Дул со скал Абхазских гор.

Ревновал он море к людям,
Гнал на них он облака,
Целовал волну морскую,
Поднимаясь в небеса.

А потом со страшной силой,
Вниз сорвался к волне милой.

Подхватил её в объятья,
В страстном танце танцевал,
Взбунтовавшись смерчем страшным,
С милой на людей упал.

Ревность - разрушительная сила,
Причиняет много зла,
От такой любви бегите -
Это дьявола стрела.