Судьба

Дмитрий Марков 4
Девчонка встретила мальчишку, а может быть наоборот,
Не важно, как Судьба решила, в их жизни сделать поворот.
И не заметно шаг за шагом, сердца сближались каждый день,
А может быть любовь тихонько, им к счастью приоткрыла  дверь.

И разговор непринужденный, уже переходил к мечтам,
А рана прожитых печалей, уже затягивалась в  шрам.
Мечты красиво рисовали, как будут пить зеленый чай,
И на высокой крыше дома,  смотреть в загадочную даль.

Но нерассказанные тайны, встревают палкой в колесе,
И разбиваются надежды, так и не дав полет  мечте.
Как же стремительно и быстро, впускаем боль новых потерь,
И как своими же руками , мы к счастью закрываем дверь.

Зачем храним в себе обиды, что прячем в глубине души,
И на замок, закрыв тяжелый, боимся подбирать ключи.
Как мы не видим пред собою, того кто в трудный час поймет,
И ждем, тоскуя вечерами, когда нам снова повезет.