Осеннее ночное

Гурин Артём
Ночь моя изменчива на диво.
Дождь осенний треплет старый зонт.
Витражи сияют под осиной.
Капель сон сложился в Унисон

Я иду. Повсюду свет мерцает,
В лужах отражается луна.
Шаг по лужам рябью разбивает
Пришествие на землю Агнеца.

Ночь моя измерчива на диво.
В городе простерлась тишина.
Только громко плачет под осиной
Холодная и мокрая луна.