Песня. О не пытайте меня люди...

Люси Ефим-Олина
о не пытайте меня люди...
путь нашей жизни... слишком лих.
как долго ждали...  не на блюде...
нам выпал жребий на двоих.

как губы жаждут... поцелуев...
а тело... ласки... рук твоих!
тебя всю жизнь люблю и жду я...
не растеряла... чувств своих.

всю нежность что во мне копилась...
я подарю тебе мой друг
тебе я тоже часто снилась...
мы разорвём безбрачья круг.

о не пытайте меня люди...
путь нашей жизни... слишком лих.
как долго ждали... не на блюде...
нам выпал жребий на двоих.