И снова здравствуй...

Николай Крымский
И снова здравствуй...
Ты опять пришла
К той самой
Недописанной мной строчке?
Бессонница,
Полночная сестра,
Скажи зачем
Тебе людские заморочки?
Зачем тебе
В глаза мои смотреть
Луною жёлтой,
Прямо,
Не моргая?
Зачем тебе
Меня всю ночь терпеть?
И ты сама...
Зачем ты мне такая?
Бессонница,
Полночная сестра...
Всё как всегда :
Луна,
Слова и рифмы...
Ты правда хочешь,
Чтобы до утра
Я вновь платил
Стихами по тарифу?
Ну хорошо...
Останься.
Потерплю.
И как всегда
Дождись со мной рассвета.
Ты помолчи...
Я тоже помолчу...
Давай оставим
Все вопросы
Без ответов...