Разгадал

Ян Ром
Я разгадал твой пазл;
В бордовом меню с вензелями
Под хрусталем влажных фраз
не раз
В складке глаза за тенями.

Из миллиона разгадок
Все в том же сюрпризе меню
Как же твой дьявол падок
и хваток
Навзничь убить цветом ню.

Скрытая за секретом
В ригелях мутных схем,
В зеркале, слышишь, пишу об этом
светом,
Сжимая фен.

Стало быть нет больше тайн,
Ну же, спеши скорей!
Снова листать пеньюар,
ртом воздух хвать,
Чтобы звон колоколов громче был скрипа дверей....