Мнимое

Ансара
Мир наш - арена
Солнце в зените
Снова не хватит
Новых событий
Снова не будет
Четкого шага
Мнимо геройство
Пленников страха
Мир на песчинки
Надир как предел
И не смыкаем
В объятиях тел
И не тревожим
Мольбами судьбу
Мы перемножим
Войну и весну