Десять тысяч простых баллад

Ульяна Сеня Хвесько
Говорить о любви всегда не хватает слов,
И молчать немыслимо- давит такой багаж!
Будет день, когда мой шалаш превратится в наш
Светлый терем, где живо эхо твоих шагов.

Танцевать о любви утром солнечным у плиты,
Изловчиться снять кофе за миллисекунду до,
Сохранить эту нежность стоит еще трудов,
Не забыть, как безбожно дни без тебя пусты.

Я спою о любви десять тысяч простых баллад,
Потому что сложно не пишется, хоть убей.
Она пышет жизнью, делая нас слабей,
Но ты тоже, кажется, этому очень рад.