Пепел сгорающих роз

Веста Заречная
Пепел сгорающих роз
понятен любому без слов,
трагический в жизни прогноз
покроется пеплом стихов.

То пепел сгоревших надежд,
оставивших огненный след
в раздетой душе без одежд
сожженный дотла скелет.

смерти ветер на них дохнет
дав последнюю вспышку огня
устремится тот пепел в полет
тайны жизни в себе хороня.