***

Анатолий Авдеев
Гениальный Беляев предвидел, что будут продавать воздух. Мне давно уже не хватает воздуха. Я давно чувствую, как его становится все меньше и меньше, я начинаю задыхаться, я чувствую, как мои легкие сжимаются в грудной клетке. Они пытаются захватить как можно больше воздуха, а его нет - он исчез, его запрятали,  чтобы потом продать подороже, как можно дороже и легкие уже не могут слышать, как продавец выкрикивает: кому воздуха, кому воздуха, они знают - продавец хочет заработать себе тоже на воздух, ему тоже его не хватает, а тот кто дал ему воздух для продажи установил цены,  он хочет получить за воздух как можно больше, как можно больше ... .