Королева aclonа

Марина Брыкалова
Королева ACLONa,
Взгляда ясный рассвет.
Для души окрыленной
Бед и горестей нет.

В мире всем помогая,
Не шадишь свою плоть,
Не пророк, не святая,
Но с тобою, Господь.

От молитвы безмолвной
Закипают уста,
Ты живёшь под покровом
Иисуса Христа,

И целишь миллионы
Флуревитами слов.
Королева ACLONa, 
Тебе имя - Любовь!