Пишу

Елена Голд
Пишу тебе,я мой любимый
Пишу с открытою душой
В письме,я в этом посвящаю
Все чувства, созданные мной,
Скучаю я везде, любимый
Ведь осень-грустная пора....
Тебя во сне я вижу, милый
И улыбаюсь лишь тогда.
Ты письма мне пиши почаще,
Так согревают горячо
А я тебя дождусь Ромео
Огонь погасишь ты во мне.
К тебе дышу любовью, страстью,
Но понимаю, далеко.....
Лишь письма я твои читаю,
И мне становится легко.
Я знаю наизусть все письма
Твоей написанной рукой
Я,милый,знаю точно,
Что мы увидимся с тобой.
Я представляю нашу встречу :
С волнением, трепетом я жду
Как обниму тебя,любимый
И никуда не отпущу......
Ты поцелуешь, так невинно
И сильно ты примешь к груди,
И вот тогда я успокоюсь-
Что сердца любящих слились.......