О гаджетах

Ульяна Сеня Хвесько
Спасибо миру за ватсап и за смартфон,
Простые радости, любовь, семейный ужин.
В окошке- я, мои родные - за столом,
Забыв о том, как жизнь трудна и день загружен,
Мы выпиваем вместе, шутим и едим,
Планета крутится, прогресс шагает в ногу,
Безумный мир дает дорогу молодым,
Белеет вечер, словно парус, одинокий,
Стучится дождь в квадрат холодного окна.
Застолье кончилось, убрали всю посуду.
Экран погас. На этой кухне я одна,
Мирюсь с обыденностью прожитого чуда.
Лишь обнимать не получается пока,
Хотя и этот путь прогресса предрешен.
Я шлю свой пламенный привет издалека,
Спасибо миру за ватсап и за смартфон.