Наша осень

Сергей Антипов 3
Вот и осень золотая, всем прохладу принесла,
Но с тобой я рядом таю, мне всегда с тобой весна!
От твоей улыбки милой сердце прыгает в груди,
Я наполнен светлой силой, вижу счастье впереди!
Это счастье, точно знаю, нам завещано с тобой,
Выше нос, моя родная, наша осень золотая
Станет нашею Судьбой!