смой

Вероника Три
не рисуй мне дверь, нарисуй окно
вдруг  за дверью  зверь злой и страшный но
за окном темно
тоже может быть
нарисуй мне в нем белым мелом жизнь
на стекле оставь отпечаток свой
а потом окно
мокрой тряпкой смой