Проблема коллектива

Вовочка
В чем проблема коллектива?
В том, что нет у него актива,
Который мог и там, и сям,
А криворылым по масям,
Ещё идейки приспособить,
Довести до дела, не угробить,
И там подкрасить, подновить,
И дурь чужую вмиг убить,
Затеять конкурс и опрос,
Дать хулигану сразу в нос.