311. Есть памятная книга в небесах

Татьяна Дёмина -Галагурова
Есть памятная книга в небесах.
И  пишутся в ней жизни все моменты.
И видно,что у каждого в сердцах
И всё там отражается на ленте.

Все мысли там видны,видны на ней
И все слова и каждое мгновенье.
Как мы вели себя среди людей.
Как проявляли милость и терпенье.

Мы всё увидим, что записано на ней.
И наши взлёты, также и паденья.
Как не прощали и судили мы людей,
Запечатлены всех поступков звенья.

Но нам дается Богом благодать.
Принять Христа, омыться Его кровью.
Все-все грехи на крест свои отдать
И ленту жизни обновить Любовью.

И не напомнят там уже грехи,
Которые Исус всем нам простил.
И сможем смело к Богу подойти,
Склонившись на колени перед Ним.

И ленту Жизни пролистают нам
И в ней мы не увидим уж плохого.
И воспоём  в любви сердечной там,
За всё прославим Бога мы Святого.


24 сентября 2018 г.