Насовсем

Ульяна Сеня Хвесько
Маршрут известен, цель ясна
Бегу, лавируя в потоке.
Крадется боинг одинокий,
Под ним сжимается страна.

Четыре шага и ступень,
До встречи долгие минуты.
Любовь, волнение и чудо -
Таким запомню этот день.

Барашки облаков в окне,
Зеленый луг и "пять стаканов".
Конечно, я приеду рано,
От счастья не сидится мне!

Огни на пулковском шоссе,
Большой торговый центр Лето.
Быстрее вертится планета,
Ты прилетаешь насовсем.