***

Надя Жарова2
Влюбилась, может быть напрасно?
Мне кажется что он ужасен.
Раздумья мучают меня..
Люблю или опять несчастна?
Медленно,и страстно..
Опять тревога возрасла,
В мучениях, душа вознеслась!
И так в мечтах я угасаю.
И каждый раз тебя спасаю.