И не споткнулся!

Татьяна Серегина Юр
“Порядок “, сказал он,
“Бывает со всеми.”
Я думала сон,
Но дрожали колени.

А он улыбался.
Ни тени сомнений,
Он мило прощался,
Без сожалений.

Ему ТО не надо,
Всем видом сказал,
Окинул все взглядом
И прочь зашагал.

А я вслед смотрела,
Плескалась обида.
Не разглядела,
Забыта, убита.

“Порядок “, с улыбкой,
Не обернулся,
Считая ошибкой.
И не споткнулся!