письмо

Зухро Хафиз
   
      
      Кит
......еще немного и я напишу тебе письмо
  длинное ,непонятное
как иероглиф , тоска африканских женщин
....чепуховое  второсортное кино
Таблетки от головной боли
Красное мятое кимоно
Сахарозаменитель
Растворители растворителей
Потребители потребителей
Последствия распада ,депрессий
Звукочувство-глушители
Ангелы-тело-душу-хранители
...ты когда-нибудь видел их?
.... ты когда-нибудь видел
Как люди разбирают людей
Разбирают....разбирают...разбирают
Пока от  тебя//////от них ничего не останется
...бери его...тепленький
....как пластелин
....лепи  все что захочешь
....нет имени,нет памяти,нет сердца....
.....бродит ошалелый человечек
....ищет где бы,как переждать свою жизнь
....верит в  мистера Икс
Мистер Икс рисует в воздухе букву О
....колесо не__сансары
прыгай в него
и мир/город  твой станет пустым....
........
.....спаси меня
Кит