28 сентября

Сергей Смирновъ
Сегодня обычный день.
Такой же, как все
в году.
Но, только не для
меня...
Сегодня родили ту,
которая лучше всех,
красивее и милей.
Так сильно её люблю,
Как токсико-
маны клей.
Чертовски она умна,
стройна, как вело-
сипед ,
как шёлка рулон
нежна.
Скромней во
всем Свете нет.
За блеском
стеклянных линз
прекрасная пара глаз,
которая снизу вверх
наивно
глядит на нас.
Шестнадцатый оборот
планеты
вокруг звезды...
И детства смешной налёт
мейк-апом закрасишь ты.