Я баловень судьбы

Алексей Хвалынский
Я баловень судьбы,
Я избранец удачи
Сбываются мечты,
Решаются задачи

Проблемы? Что за вздор!
Их просто нет в природе
Успехом приговор
Звучит любой невзгоде

Везде мне хорошо,
Со всеми я в контакте
Не каждому дано
Такой иметь характер

Эх, жить бы не тужить,
Да сон прогнал будильник
И рвётся в сказку нить
Во тьме горит светильник