Не доверяй своим глазам

Веста Заречная
Не доверяй своим глазам
Лишь то что хочешь, они видят
То льют обманчивый бальзам
То без причины ненавидят.
Твой мир, он только лично твой
Свои в нем видишь отраженья
Весь мир становится игрой
Лишь твоего воображения.