Ангелы

Елена Голд
Ангелы-мёртвые люди
Вернее их большая душа
Это прозрачное облако
Мы не замечаем никак
Их много, их миллионы
Они повсюду, везде
Своим они помогают
И охраняют его
Мой папа теперь тоже ангел
Он смотрит на меня с высока
Интересно, что там такое?
Куда Господь призывает всегда?
Теперь никогда не увижу
На белом свете отца
Интересно, как там на небе?
Узнает ангелом ли он меня.....
Он здесь, но рядом, он в сердце
А тело лежит глубоко
Душа на небе витает
Пусть будет ему хорошо.
Мы люди земные там будем
Когда-нибудь всеровно
Снись мне по-чаще, папа
Скучаю ведь я по тебе.....