Когда я о тебе забываю

Татьяна Воронцова
Когда  я  о  тебе  забываю,
То  стихи  забывают  меня,
И  к  кому-то  ещё  уплывают,
Горькой медью осенней звеня.

Я зову их,  ищу... всё напрасно...
Без  тебя  не  ложится  строка...
И  рябина  не  кажется  страстной,
И  не  чувствую  ласк  ветерка.

И  летящие  жёлтые  стаи
Не сверкают огнём,  не шуршат...
Когда  я  о  тебе  забываю,
То  становится  меньше  душа.

29.09.2018г.