Крадется вечер осторожно

Ольга Потапова 4
Крадётся вечер осторожно,
На улицах огни горят
И верю я, что все возможно,
Об этом звёзды говорят.
Мне звёзды тихо-тихо шепчут:
"Поверь, родная, счастье  рядом,
Ты ухвати его покрепче,
И наслаждайся звездопадом."
29.09.2018