Митрополиту Марку

Владимир Слепак
Не печальтесь о мирских утехах,
Слушайте Божественное эхо,
Не мечтайте о богатстве и усладе,
Каждый миг Вам для прозрениях даден!
Безвозмездно вечности поверьте,
Бог блаженных одарит бессмертьем,
Веруйте и искренне молитесь
И с убогими щедротами делитесь,
Берегите всплески ангельского цвета,
Есть душа у каждого предмета,
И не бойтесь главного суда,
Если Ваша в небесах звезда
Освещает чудотворный лик святынь,
Бог всегда поможет вам.. Аминь