Приходи ко мне на Луну

Дац Алексей
Приходи ко мне на Луну,
Встретим вместе восход Земли!
Покажу тебе глубину
Всего космоса! Приходи!
Удивительно небо черно;,
Зато звёзды здесь так видны!
Как прекрасно, и как чудно;
Всё с космической глубины!
Я тебя научу здесь дышать,
В гравитации малой парить
И мы вместе сумеем летать,
Рядом с звёздами медленно плыть!
Повстречаем и Солнца рассвет,
Погуляем в морях Луны,
Покажу тебе весь лунный свет,
Только ты ко мне приходи!