власть

Зоя Мищенко
вдохнуть в себя
осенней сказки
вальс..
и тихо улыбнуться
небесам..
с них звезды вечные
нам шлют опять
мерцающий привет..
и сердце тает от любви
сияющей луны..
и что ни говори..
иль сколько не пиши
власть небес - высшая сладость..
и объяснения уж точно-не нужны..

власть
 вдохнуть в себя
осенней сказки
вальс..
и тихо улыбнуться
небесам..
с них звезды вечные
нам шлют опять
мерцающий привет..
и сердце тает от любви
сияющей луны..
и что ни говори..
иль сколько не пиши
власть небес - высшая радость..
и объяснения на тему-
 уж точно-не нужны..