В танце с младшей сестрой

Иван Серенький
Физиолог Бум-мирр-зе
Пляшет танго с шимпанзе.
Хороша его милашка,
На ушах висит фуражка.

И улыбка есть у ней,
Для зеркал, и для друзей.
Шаг немножко кривоват,
Физиолог ей как брат.

Вместе опыты творят,
Пляшут кругом, пляшут в ряд.
Вместе кушают банан…
Бум-мирр-зе бывает пьян.

Алкоголь здесь ни при чём,
Тут научный есть приём!
От успехов шимпанзе,
Радость в мыслях Бум-мирр-зе.

У кормилицы Природы
Бродят малые народы.
Человек для них старшой,
Жаль, бывает очень злой.

В дружбе можно жить с коровой,
С птичкой, с Муркой, сворой псовой,
С бегемотом, с обезьяной,
Если Хомо без изъянов.
29.09.18  (Фото из интернета  https://yandex.ru/images/search?text=)