Бабье лето

Юля Тарадей
Вот и лето пролетело,
Как мгновение одно.
Насладиться не успела,
Осень уж глядит в окно.
Я люблю тепло и солнце,
Яркость длинных летних дней,
Лето пусть быстрей вернётся!
Хоть и бабье, с ним теплей!