возвращаются в землю опавшие листья...

Ирина Науменко
возвращаются в землю опавшие листья
полетав напослед
как похожи осенние мысли на выстрелы
удержаться б в седле
и до срока не скурвиться мол было тяжко
и цитатку ввернуть
жизнь давала припомни такие поблажки
чтоб путёвым был путь
отбирала дарила как хотела вертела
да во имя своё
а вернуться к истокам житейское дело
поспрошай воробьёв