Встреча

Оксана 635
Мы встретимся однажды взглядами.
Ты, в мыслях другого любя,
В моих глазах увидишь космос.
А я в твоих - лишь себя.
Потому что ты и есть космос,
А я - это просто я.

Ты испугаешься и сбежишь.
Я тебя не смогу забыть,
А ты меня не запомнишь.
И я, как пойманная мышь,
Буду дергаться, от каждого шороха,
В глупой надежде, что ты мне позвонишь.

На самом деле мы уже встречались.
В моей постели.
И не один раз, это длилось неделями.
Я это понял потом.
Я тогда спал,
А ты была моим сном.

Но так ли это важно?
Ты станешь моей бумажной
Черно белой мечтой.

Которой не суждено сбыться.