Будь добрее, осень!

Ольга Прейма
Осень растревожила былое,
Выпуская чувства на простор.
Отчего же нет в душе покоя?
Кружат мысли листопадный вздор.

Нет решений в череде вопросов,
Гонит ветер все ответы в ночь.
Будь добрее к моим просьбам, осень!
А былому путь-дорога прочь!...