Тот, кого я дождусь

Татьяна Воронцова
Не  гляди  на  меня,
Не съедай меня взглядом...
Я  другому  верна,
Я  другого  люблю...
И  друзей  не  води
Познакомить... не надо -
Моё  сердце  летит
Вслед  его  кораблю.

Танцевать  не  хочу,
И застолья мне чужды...
Разговор  поддержу,
От  души  посмеюсь.
Я  не  вижу  мужчин,
Я не верю их дружбе...
Сердцу  нужен  один -
Тот,  кого  я  дождусь.

09.09.2018г.